DROP US A LINE

    IL NOSTRO INDIRIZZO

    ATELIER TRADEWINDS
    Antoon Catriestraat 39 G
    9031 Drongen – België
    T: + 32 9 375 25 05
    F: + 32 9 375 25 04
    E: laure@trade-winds.be

    STAY SOCIAL

    Informativa sulla privacy

    Informativa sulla privacy

    TRADEWINDS elabora i dati personali in conformità con la presente informativa sulla privacy. Per ulteriori informazioni, domande o commenti sulla nostra informativa sulla privacy, si prega di contattare il Sig. Jean-Pierre Galeyn all’indirizzo jp.galeyn@trade-winds.be. Altre informazioni sono anche disponibili sul sito dell’Autorità per la protezione dei dati (www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).

    Finalità del trattamento
    TRADEWINDS raccoglie ed elabora i dati personali dei clienti per la gestione dei clienti e degli ordini (compresa l’amministrazione dei clienti, seguito di ordini/consegne, fatturazione, monitoraggio della solvibilità, profilazione e invio di contenuti marketing e pubblicità personalizzata).

    Base giuridica del trattamento
    I dati personali sono trattati in base all’articolo 6.1.(a) consenso, (b) necessario per l’attuazione di un accordo, (c) necessario per adempiere a un obbligo legale, (d) necessario per la salvaguardia del nostro legittimo interesse a fare affari, del regolamento generale sulla protezione dei dati.

    Nella misura in cui il trattamento dei dati personali avviene sulla base dell’articolo 6.1.a) consenso, il cliente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

    Trasferimento a terzi
    Se ciò è necessario per raggiungere gli obiettivi dichiarati, i dati personali del cliente saranno condivisi con altre società (del gruppo TRADEWINDS) all’interno dello Spazio economico europeo che sono direttamente o indirettamente collegate a TRADEWINDS o con qualsiasi altro partner di TRADEWINDS.

    TRADEWINDS garantisce che tali destinatari adottino le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i dati personali.

    Il nostro sito può talvolta contenere collegamenti a siti di terzi (social media, organizzatori di eventi che sponsorizziamo, ecc.) i cui termini di utilizzo non rientrano nell’ambito di applicazione della presente Informativa sulla privacy né della nostra responsabilità. Consigliamo quindi agli utenti di leggere attentamente l’informativa sulla privacy, in modo da sapere come proteggiamo la loro privacy.

    Periodo di conservazione
    I dati personali elaborati per la gestione del cliente verranno conservati per il periodo necessario a soddisfare i requisiti legali (anche nel campo della contabilità).

    Diritto di accesso, correzione, cancellazione, limitazione, obiezione e trasferibilità dei dati personali
    Il cliente ha il diritto di esaminare i propri dati personali in qualsiasi momento e può correggerli o farli correggere, se errati o incompleti, rimuoverli, limitarne il trattamento e opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano in base all’articolo 6.1 (e) o (f), compresa la profilazione basata su tali disposizioni.

    Inoltre, il cliente ha il diritto di ottenere una copia (in forma strutturata, accettabile e leggibile) dei suoi dati personali e di inoltrare i dati personali a un’altra società.

    Al fine di esercitare i diritti di cui sopra, il cliente è tenuto a:

    • regolare le impostazioni del proprio account cliente; e/o
    • inviare una e-mail al seguente indirizzo e-mail: jp.galeyn@trade-winds.be; 

    Marketing diretto
    Il cliente ha il diritto di opporsi a qualsiasi trattamento di dati personali per il marketing diretto, gratuitamente.

    Reclamo
    Il cliente ha il diritto di presentare un reclamo al Garante per la protezione dei dati all’indirizzo:
    Gegevensbeschermingsautoriteit
    Drukpersstraat 35
    1000 Brussel
    www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/verzoek-klacht-indienen

    Utilizzo dei cookie.
    Quando si visita il sito, è possibile che dei “cookie” vengano inseriti sul disco rigido del computer. Un cookie è un file di testo che viene inserito dal server di un sito nel browser del computer o sul dispositivo mobile quando si consulta un sito. I cookie non possono essere utilizzati per identificare una persona, un cookie può solo identificare una macchina.

    I “cookie proprietari” sono cookie tecnici utilizzati dal sito stesso che si visita e che mirano a consentire al sito di funzionare in modo ottimale.
    Ad esempio: le impostazioni dell’utente durante le sue visite precedenti al sito o moduli precompilati con i dati che l’utente ha fornito durante le visite precedenti.

    I “cookie di terze parti” sono cookie che non provengono dal sito stesso, ma da terze parti, ad esempio un plug-in di marketing o pubblicitario esistente. Ad esempio, i cookie di Facebook o Google Analytics. Per tali cookie, il visitatore del sito deve prima dare il consenso – questo può essere fatto tramite una barra nella parte inferiore o superiore del sito che fa riferimento a questa politica, ma che non impedisce l’ulteriore navigazione del sito stesso.

    È possibile impostare il browser Internet in modo tale che i cookie non vengano accettati, che venga visualizzato un avviso ogni volta che viene installato un cookie o che i cookie vengano successivamente rimossi dal disco rigido. Per farlo, andare nelle impostazioni del browser (attraverso la funzionalità aiuto). Si tenga presente che alcuni elementi grafici potrebbero non essere visualizzati correttamente o che non si sarà in grado di utilizzare determinate applicazioni.

    Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta di nostro utilizzo dei cookie.

    Google Analytics
    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie” (file di testo che vengono salvati sul computer), che permettono di analizzare in che modo gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie circa l’utilizzo del sito (incluso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a, ed archiviate da, Google su server negli Stati Uniti.
    Google utilizza queste informazioni per tenere traccia di come gli utenti utilizzano il sito, per preparare report sull’attività del sito per gli operatori dello stesso e per offrire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può fornire queste informazioni a terzi qualora sia legalmente obbligato a farlo, o nella misura in cui terze parti elaborino le informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP degli utenti on altri dati detenuti da Google. È possibile rifiutare l’uso dei cookie scegliendo le impostazioni appropriate nel browser. Tuttavia, si prega di tenere presente che in tal caso non tutte le funzionalità del sito potrebbero essere utilizzate correttamente. Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.